Нудист

Обожаю обнажёнку.
Вид без всяческих прекрас.
Далеко видна мошонка.
Или лучшее у вас.

Очень скромный вид у девы.
Привлекательный мужик.
Смотришь и не портишь нервы.
Быстро к зрелищу привык.

Только трудности зимою.
Стойкость надо  проявлять.
Толстым  легче, трудно стройным.
Им мороз не замечать.

Летом для ходьбы раздолье,
если есть специальный пляж,
Речка рядом или море.
На песочке мягко ляжь.


Рецензии