Когда игра подходит к финалу

                «Когда шахматная партия заканчивается,
                все фигуры складываются в одну доску»
                СМИ

Вернуть России области (как минимум):
Одесскую, Николаевскую, Харьковскую, Днепропетровскую.
В ближайшем будущем:
Кировоградскую, Черкасскую, Полтавскую, Сумскую,
Черниговскую, Киевскую.
Остальное – пока, как «серая зона окраины России».

Май 2024


Рецензии