Свой крест

Каждый несёт свой крест :
Кто - маленький, кто - большой,
И если он надоест,
Не бросишь - он только твой!

Каждый несёт свой крест,
Всё выше, за шагом шаг.
Вскипает в душе протест -
Лукавый не дремлет враг!

Помни всегда о том,
Что любит тебя Отец.
Он знает: в пути земном
Терновый тяжёл венец.

Каждый несёт свой крест
По жизни, тонкой, как нить.
Голгофа - не Эверест,
Её не дано покорить...


Рецензии