Пещерный человек

Как пещерный человек
В утробе матери-земли,
Читаю стих-завет
О нескончаемой любви.

Проходит много лет.
Ветер разметал немало золы.
В прекрасном танце тьма и свет.
Рисуют линии орлы.

И за веком снова век.
Сели воины за столы.
Гром и молнии изверг
Простой парень из толпы.


Рецензии