Земная ось не крутится обратно

Земная ось не крутится обратно.
Как время наше не вернется  вспять.
Вот мы, желая счастья многократно,
Его порою не решаемся обнять.
Сторонкою пройдем,  его боясь так близко.
Хотя, из далека оно нам кажется милей. Несчастье, боль, и жизнь на грани риска
Живут у нас, чтоб мы любили это мир -
Ещё сильней!


Рецензии