Алхимия. 06. 05. 2024 г

     А Л Х И М И Я

«АЛ-ХИМИЯ» - от Арабского Аль Кимия к НАМ в Речь Проникла,
где Chemia Есть Кемия. «Египет» - Греческое «Тайна». Там Возникло
и Само Слово «ХИМИЯ»: Египетское Кmt-КеМеТ Значит «Чёрный».
Та-Кемет – «Чёрная Земля» (из Чернозёма и Свинца) Даёт Мир Учёный.
В Эзотерике - Прикладная Магия Превращения-или же-Трансмутация
Простых Веществ в «Благородные» Без Золота-Серебра Фрактации.
И «Философский Камень» Алхимики Средних Веков Долго Искали:
«Пятый Элемент-Эликсир Безсмертия-Реактив» Получения Злата из Стали.
Но Каждое Слово Имеет Собственную Идентичность-иже-Буквальность,
Дающую Его Содержания Модальность, то есть Истинную Реальность.
«АЛ» - «Атума Любовь». «ХИМИЯ» - «Хранение Извечных Матриц-Истоков Я»,-
вот, НАМ Краткая История Всего Творения да Материи Сроков Бытия.
                06.05.2024 г.   


Рецензии