Никите и Максиму Мельниковым Гонка

Раззадоривать, не надо,
Да и это, не с руки -
Почти взрослые ребята.
Едем, наперегонки?   
И  поправив кепки разом,
По аллее гоним мы...
Ведь весна идёт, а асам
Это всё, конец зимы!


Рецензии