Сам себе

Сам себе, милый, лжёшь,
Сердце Любви - на плаху...
Помнишь июньский дождь?
Мокрую вдрызг рубаху?
Молнии до минор
Нам как прелюдия Баха...
Видишь, на мне до сих пор
Твоя голубая рубаха...
Так же она хранит
След мой губной помады...
Ты позови... помани
Словом, иль просто взглядом...
Чувствуешь ты щекой
Взгляд мой... моё дыхание...
Не обрести покой...
Не обуздать желания...


Рецензии