Говорят, нашли в капусте

Говорят, в капусте мамы
Нас нашли на поле.
Пахнет версия обманом,
Только мы не спорим.

Никакого нет секрета
В том, что мы вам скажем:
В деле очень трудном этом
Папа тоже важен.

Кочанов на поле тыщи,
Ни конца, ни края.
Как же деток тут отыщешь,
Все перебирая?

Мамам папы помогают 
Справиться с капустой.
Их работа не пугает,
Было б в поле густо.

Их старанье нам по вкусу.
В поле нам не место.
Хоть и прятались в капусту,
Но познали детство.

От души "спасибо" дружно
Мамам, папам скажем
За их труд полезный, нужный,
А порой, отважный.


Рецензии