Монетный двор ваш фантики печатал

Монетный двор ваш фантики печатал.
Ну, или, как там, вроде – ФРС.
Но денег мало, будто кот наплакал.
И дискомфорт, как жгучий энурез.

Взгрустнули как-то все и даже Франклин,
А с ним и Грант, Джорджиньо Вашингтон…
Уже и Ярдов помощь – в море капли,
В ответ лишь эхо и протяжный стон.

Да, прав был Вольфович – «зелёная бумажка»!
«Ковбоем» обзывал былых дельцов.
И если в прошлом жгли вам баксы ляжки,
Теперь маячит всё ж конец концов.

Нет денег – нет проблем, свежо, прекрасно!
Лишь ценности не переоценить.
Да чтобы ум с душой в ладах был ясный,
И помнить вечность, Родину любить.


Рецензии