Хорошо

Жить в России хорошо,
Президенту рады мы,
Поживём чуть и ужо
Станем все богатыми.
Губернаторам почёт,
Все они отличные,
Население растёт
Только всё столичное.
Чаще стали ездить к нам
Бывшие окраины,
Расселились тут и там
Авели и Каины.
Расцветай Россия – мать,
Буржуин сощурился,
Кто хотел страну продать
Давно окочурился.
И теперь мы все идём
Верною дорогою,
Размывается дождём
Жизнь наша убогая.


Рецензии