Песня Я, зажгу свечу!!!

Песня: Я, зажгу свечу!!!




1.
Долго, долго, ждал, верил и любил,
Всё, я потерял, и душой забыл!
Звёзды надомной, красоту даря,
Дарят яркий свет, только для меня!

Припев:
Я, зажгу свечу, пригубив вина,
Повторю: Люблю, теплоту беря!
Ты, так далека, радостью мечты,
Снова посетят, для большой любви!

2.
Долго, я мечтал, верил и любил,
Счастье потерял, и тебя забыл!
Милая моя, Ангел дорогой,
Ты, любовь моя, я люблю душой!

Припев:
Я, зажгу свечу, пригубив вина,
Повторю: Люблю, теплоту беря!
Ты, так далека, радостью мечты,
Снова посетят, для большой любви!

3.
Снова темнота, на душе моей,
Капает слеза, из остатка дней!
Стоя, у окна, верю и молю,
Помоги Господь, я душой люблю!

Припев:
Я, зажгу свечу, пригубив вина,
Повторю: Люблю, теплоту беря!
Ты, так далека, радостью мечты,
Снова посетят, для большой любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии