Ты свой самый большой провал

Ты мой эксперимент, попытка, испытание.
Я твой провал, фиаско, наказание.
Ты моя пропасть, бездна, пустота.
Я твоя пытка, гибель, суета.

Ты мой эксперимент, дебют, экзамен.
Я твой провал, пучина, переплёт.
Ты моя пропасть, расхождение, поток.
Я твоя пытка, опыт, упражнение.

Ты мой эксперимент, проверка, проба.
Я твой провал, расчёт, разгром.
Ты моя пропасть, изобилие, подъём.
Я твоя пытка, следствие, терпение.

Ты мой эксперимент, случайный выбор.
Я твой провал, кривая обучения.
Ты моя пропасть, кладезь и трамплин.
Я твоя пытка, искушение, проверка.

Ты мой эксперимент, который мне помог.
Я твой провал, как новый переплёт.
Ты моя пропасть, чтобы снова взмыть.
Я твоя пытка и надежда изменить.

Ты мой эксперимент, который удался.
Я твой расцвет, который начался.
Ты моя вспыхнувшая к жизни страсть.
Твоя попытка, возможность не упасть.

06.05.24 | 02:29
Ксения Попова


Рецензии