Мягким пушистым облаком

Мягким пушистым облаком
На встречу с тобой лечу.
Доли нет лоска в облике,
Внутренней лампой свечусь.

Мягким пушистым пёрышком
Я в руки войду твои.
Страсть, как немое зёрнышко
В бескрайних полях нашли.

Мягким поющим голосом
Поэму напишешь мне.
Пыль покрывает волосы,
Поедем к речной волне.

Мягкий песочек нежностью
Укутал наши ступни.
Ночь полна безмятежности.
Крепче меня обними.

Словно два мягких облака
Мы полетим к небесам.
Лоска нет в наших обликах, –
Лампами светят глаза.

07.08.2023


Рецензии