Запас терпения

Я запасаюсь терпеньем,
Тебя увижу нескоро.
Скрылось моё вдохновенье,
Рвануть бы на поиски, в горы.

Мне бы запас кислорода,
Кажется, что задыхаюсь.
Спас ты меня бы в два счета,
В тебе я серьёзно нуждаюсь.

Тянутся дни, как недели.
Достану я винный запас.
С книгой, с бокалом в постели
Время промчится стремясь.

27.08.2023


Рецензии