Песня Любовь это чудо!!!

Песня: Любовь – это чудо!!!




1.
Давай, всё забудем, и вспомним мечты,
Любовь укрепляя, полётом души!
Давай дорогая, люблю говоря,
Дорогой до Рая, поможет заря!

Припев:
Любовь – это чудо, рассвет золотой,
Двоих пробуждает, и дарит покой!
Сердца согревая, нам дарит мечты,
Дорогой до Рая, чудесной судьбы!

2.
Давай, всё забудем, любовь ведь крепка,
Она золотая, от Борга дана!
Она, нас дорогой, до Рая ведёт,
Двоих согревает и дарит полёт!

Припев:
Любовь – это чудо, рассвет золотой,
Двоих пробуждает, и дарит покой!
Сердца согревая, нам дарит мечты,
Дорогой до Рая, чудесной судьбы!

3.
Давай, будем ближе, и только мечтать,
Любовь укрепляя, кричать: Благодать!
Свобода, свобода, на веки дана,
Ценить, её надо, душою всегда!

Припев:
Любовь – это чудо, рассвет золотой,
Двоих пробуждает, и дарит покой!
Сердца согревая, нам дарит мечты,
Дорогой до Рая, чудесной судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии