Мой май

Май какой- то невзрачный-
Холода и дожди.
Взгляд забросил прозрачный
На то, что есть внутри .

Неуютность такая,
Будто тайна в мозгу,
От которой , икая,
Я забыться хочу.

Шорох мыслей в полете
Ищет старый причал.
Все что было - не в моде,
Потому и печаль.

Май красивый и грустный
Заморозил цветы.
Ты улыбкой пречудной
Возрождаешь мечты.

Уйдет тайна бесследно,
Но зарубка и шрам,
Моя боль явью светлой
Вдруг уходят в туман.

И скрываются в дали.
А зачем? И куда?
Может, там, где печали
Путь находят всегда!


Рецензии