мировая еда

А если бы, мир выглядел бы иначе,
Например, как еда.
Вот в такой прям, как на картинках подаче,
Была бы визуализация, да да да… 
 
Порезан огурец на кольца,
И собраны лесенкой в небеса.
Ждущие любого пешего туриста добровольца,
Подняться и одолеть непростой путь, оставив след навсегда.

Спаржа полезна в современном мире,
И в воображаемом тоже.
Из неё мебель сделанная в нашей квартире,
Материал конечно спаржи стоит дороже.
Пилят его аккуратно,
Каждый метр зеленого ростка на вес золота.
Садя новые семена обратно,
Не допуская к ним холода.

Квартирки наши тоже выглядят иначе,
Это может быть кусок сыра, дыня или огурец.
Вариантов много, как и качества,
Цены на жилье, конечно же тоже, капец.

Мы снимаем жилье в арбузе,
И копим на квартиру в маасдаме.
А пока соседка повесила белье сушится,
А потом с мужем своим на кухне под радио в танце закружиться.

Мировые гимнастки и не только,
Крутятся в лучших сортах макарон,
Собирая залы в миллион.

Скейт парки тоже разные есть,
Зависит от спелости авокадо.
Ребята — девушки и парни, сколько их катают это и не счесть,
Родители радуются за каждую победу их чадо.

Но самый главный изумруд,
Это черничная река на песочном тестопласте.
Сплав по ней это мечта…
Сами ягоды соберут,
Создавая лучшие винные сорта.

Не было бы этого стиха,
Как и вдохновения сейчас писать.
Но спасибо каждому уникальному иллюстратору за их современные шедевры,
Которые помогают что-то новое представлять и замечать.
Я бы так точно не додумалась до такой идеи перевоплощения,
А вам хорошего чтения!
Дорогие друзья
Всем пока и до скорых встреч!

;6.05.24г в 00:20 —00:40
Иллюстратор картинок daria.rosso.art


Рецензии