Весна пришла

Весна пришла одуванчики цветут
Трое друзей по полянке идут
Как весело ежику танцевать
И венок цветочный на себя одевать

Мишка к себе прижимает букет
Цветочками желтыми он согрет
Зайчик нюхает  цветочки
И считает свои шажочки


Рецензии