Макрон заигрался пародия

      Макрон России объявил войну,
      Похоже, сам не зная, почему,
      Предлагая ядерный создать в Европе щит,
      Недоумок Президент по лезвию скользит,
      Солдат послал он в зону СВО,
      И это выйдет боком для него.

      А рядом с ним поляки и прибалты,
      Ежи в их жо..х не дают спокойно жить,
      Полезнее смахнуть их с европейской карты,
      В ближайшем море эту свору утопить.

      Макрон – бедняга в Бонапарта заигрался,
      А тот кумир вдали от Франции скончался,
      Один и без друзей остался он,
      Так кончил путь кумир Наполеон.


Рецензии