Что с нами стало?

Не строится никак беседа,
Запретных тем очерчен круг,
Я раньше уважал соседа,
Да больше - был он первый друг!

Недоброе к душе спустилось,
Как будто морок с мрачных гор.
Толкнулось,
Загорелось, взвилось,
И вспыхнул дьявольский костёр.

Непонятость отныне с нами,
А побратимство - позади,
Ведь были, были мы друзьями,
Что с нами стало? Погляди!


Рецензии