Чтобы быть счастливой, люби себя сегодня

Чтобы быть счастливой, люби себя сегодня чуть-чуть больше чем вчера. И так каждый день.
Поверь - эта чаша любви к себе - никогда не переполнится.
Купайся в этой любви постоянно. .
Любовь к себе - самая приятная, самая благодарная любовь.


Рецензии