Не горюй!

Не горюй, дорогая, что в жизни
Было много тяжёлых минут.
Были беды, болезни, но мысли
Посещали, что скорби  пройдут...

Вновь война ворвалась громко в двери,
Ставни хлопают, бьётся стекло...
Рвутся бомбы: людские потери
На фронтах,..
А кому повезло.

Кто-то Родину срочно покинул,
И изгоем  стал в нашей стране.
Кто-то  без вести в пропасти сгинул...
Ну, а кто-то живёт на войне.

Не сдавайся,
И поступью твёрдой,
За Победою следуй вперёд..
Прогремят взрывы,
 Мира аккорды прозвучат,  завершая поход.

Схлынет боль за лихою годиной,
Слезы радости в сердце придут!
На Руси,  и на дальней чужбине,
Слава  Родине все запоют!


Рецензии