Спросить у Пушкина

"...и случай, Бог изобретатель."
             А.С. Пушкин.

Горит в Германии завод.
В дыму Берлин день, два живёт.
Мне шепчут с неба чьи уста:
"всё неспроста, всё неспроста."

Нет! Не бывает бардака
у педантичных никогда.
Ноль вероятность, "минус" два.
Но факт упрям, вот в чём беда.

Спросите Пушкина друзья.
Кто создал случай втихаря?


Рецензии