Табу

Очень люблю я рано вставать,
утро встречать нового дня,
чаю попить, стихи почитать,
если всё хорошо у меня.

Есть ещё строго очень табу:
не говорить, как он мне мил.
Но появляется нежность к нему,
и противиться просто нет сил.

Жизнь идёт, жизнь продолжается.
Кто-то ворчит, кто-то влюбляется.
Кто-то весёлые песни поёт.
Кто-то грустит и любимого ждёт.

06.05.2024


Рецензии