Случайный наш роман

Случайный наш роман,
Написанный из снов.
Сказкой нам с тобою
Пришедшую, как новь.

Из дремы кисеей,
Волшебною рукой.
Этюды нам писала,
Тревожила покой.

Тихо так манила,
И за собой звала.
Казалось,что любила,
Душою обняла.

Нежность разливала
Лишила в сердце боль.
Как океан безбрежный,
Волною за волной.

Случайный наш роман,
Он вылился из снов.
С нежданною судьбою,
Игрою наших слов.


Рецензии