Я не смогу быть прежней никогда!

Без наказания нельзя оставить зло!
Ты хочешь, чтоб опять я стала прежней?
Тебе и так со мною повезло,
Коль сохранил в себе ещё надежду

Вернуть расположение мое!
Туманная, конечно, перспектива...
Мы просто делим общее жилье,
Но мысль, что ты супруг мой, мне противна!

И это вызывает дискомфорт,
Ведь ты привык к сердечности супруги,
А ныне: от ворот да поворот!
Вдруг обострились старые недуги?

А как ты думал, ведь удар такой
По хитростью устроенному быту:
Грешить, любимым будучи  женой!
Обидно, что предательство раскрыто?

Ты десять лет таким довольным был!
Так здорово устроил свою старость!
А ныне резко поубавить пыл
В "любви" пришлось. Какая ж в этом радость?

Клянёшься, что с любовницей порвал,
Но мне противно слушать эти клятвы!
Ты десять лет цинично предавал
Мою любовь! Ничто тебе не свято...

Я не смогу быть прежней никогда!
Ты десять лет кормил меня обманом,
А это, знаешь ли, - не ерунда!
Простилась я с наивности дурманом!


Рецензии