Ракиты рдеют всполохи

Ракиты рдеют всполохи 
костром. Побеги в пряслях. 
Меноры свечи-посохи
в лучах заката гаснут. 
Очаг на углях зарева
померкнет ночью в сказах
дымков духмяных марева,
птиц вскликах-перефразах.


Рецензии