Охвачен токами Божественных энергий...

Охвачен токами Божественных энергий,
омыт потоком первозданных вод,
мой дух по лестнице невиданных видений
идёт,
         к Небесному стремясь на зов.

ЧтО человеческие все ему услады,
когда, земному вопреки,
и рая он вкушает сладость,
и Бог поит его с руки?


Рецензии