Есть смысл большие сети заточить в тюрьму

       
ЗАТОЧИТЬ, -чу;, -чи;шь; прич. страд.(несов. заточать). Высок. и устар.
Подвергнуть заключению (в тюрьму, монастырь и т. п.). Заточить в монастырь.

           акростихотворение
           Н О В О С Е Л Ь Е

Не вышло стать в родной стране мне идеологом
Осталось мало шансов выжить идеологу в Москве
Вчера в наш мир пришли как тени нейросети
Они мой мозг в дискуссиях заменят всем вполне
Сейчас мечтаю год прокантоваться кардиологом
Есть ещё редкие специальности на этом свете
Людей теперь практически не учат бабы ничему
Ь и в головах детей гуляет вольный ветер
Есть смысл большие сети заточить в тюрьму


Рецензии