Про Ивлееву голая вечеринка

Задумала Ивлеева , устроить вечеринку..
Что-б были без одежды . Голышом - но не совсем...
Там целлюлитик есть ?прикрыть..не портить что-б картинку
Что-б было всё красиво , что-б веселиться всем !

Эх Настя , Настя , Настенька..заблудшая овца..
Запуталась в трёх соснах , и сбилася с пути..
Не трогал твоей попки , большой ремень отца ,
А надо-бы не раз , по ней  тугой , пройти..

И вот какой-то рэпер..Какой-то там Васёк...
Кто слышал его песни ? Я лично - ни одной..
Взял , натянул на пипку , заштопанный носок
И вроде-бы в носке ? Но с голою ногой.. )

Бедросович, и тот туда-ж...Не ту он дверь открыл..
Войти - вошёл..Не глубоко..Но не туда попал..)
Но говорит , что быстро всё..не очень долго был..
Что надо раздеваться , об этом он не знал..)

А вот бы в русло правильное , направить ихний дар.
И дать им в руки вилы, топор , и гвоздодёр..
Слабо ? Ивлеева-портниха ,Лолита - кочегар !
Билан - механизатор ! Киркоров - комбайнёр !

Пахать поля на тракторе , не титьками трести.
Доить корову , рыть навоз , и уголь добывать..
Вам не в каналах , блогах ваших...свою "пургу нести "
Тут ручками работать надо..Работать ! ..вашу мать..

Ну что сказать ? Какой вердикт ?Потише..Не гони...
И "сверху" осудили.. " надавали по мордам "..
И как-то даже жалко их..по глупости они..
Вот только они пляшут - а стыдно как-то нам..


Рецензии