Вернуть баранам старые ворота

Носить кресты и соблюдать посты
Задача православного народа,
Желания которого просты:
Вернуть баранам старые ворота,

Чтобы ласкали разум,глаз и слух,
Когда Душе становится отрадно,
Через какие загонял пастух
Баранов в стойло,а потом обратно!

Ну,не хотят людьми бараны стать,
Чей лоб,словно броня,непробиваем,
Куда стучаться можно перестать,
Напрасно время только убивая,

Поскольку бесполезно объяснять,
Когда неистребимы лень и пьянство,
Где главное:ворота не менять!
Бараний принцип-это постоянство!


Рецензии