Евгении Зениной

Я буду перечитывать тебя.
Касаться стоп твоих ранимых строчек.
А поколенье  новых голубят
оставят в небе
исцеленья  росчерк.

Не ищем тех, кто нас развеселят,
кто обстругать,
лакировать готов.
Но каждый день цветущая земля
приветствует потоки новых слов.

О, склоны, умножающие даль!
О, новые зелёные ростки!
Вы снова миру говорите "Да!"
А на полях тетрадей  мотыльки

взлетают и зовут меня с собой
без объяснений - ярко и легко!
И образы  становятся мечтой
и память снова лечится строкой!


Рецензии