Чтобы

Чтобы быть счастливым на земле,
Надо думать, лишь о жизни.
Эту мысль держать в своей душе,
Чтоб текли красивые в ней мысли.
Наслаждаться этой красотой,
В той среде, что сами мы создали.
Жизнь сверкала по твоей судьбе,
Это –то, что мы всегда искали.
Нас влечёт Божественная красота,
Той симфонией из рая.
Строить это надо на земле,
А не быть всегда у края.
Чтобы мир наш был зеркальный,
Отражая всё порой.
Честным, правильным, свободным,
На земле среди людей.
Гнать хапуг надо из власти,
Жизнь и честь восславить на земле.
Хватит строить им нам глазки,
Плодя зло, несчастье нам везде.
Чтобы счастливыми прейти к Богу,
В том объятие друзей.
Вот какую нам дорогу,
Строить в жизни по быстрей.


Рецензии