Сновидение

Прощение выпросил,
Каюсь, молюсь,
Сомнения выбросил,
Любви, не стыжусь.
Очей вдохновение,
Силуэта каприз.
Мелькнуло видение,
Звездами вниз.
А голос напевный,
Один в тишине,
И я, словно пленный,
Мечтами к тебе.
Коснулось видение,
Легкой душой,
Мое сновидение,
Там за луной.
Очей вдохновение,
Верю и жду,
Как чувство, творение,
Этим, живу!
********************************************06.05.2024,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии