Родина. Весна

Мой милый лес ещё не расшумелся,
А значит - лето в гости не пришло,
Я в теплой куртке. Да, я не разделся,
Да и к чему? И в ней-то не тепло.
Река журчит, приманивая взоры,
Но от нее лишь холодом несёт,
И в эту увлекательную пору
Ещё нельзя собрать рюкзак в поход.
Но не горюй - взгляни на все в округе -
Родные земли, и родной пейзаж...
Друзья, друзья друзей, подруги...
Так мило... Прослезился аж!..


Рецензии