Грустно

Что-то мне сегодня грустно
Может, дождь всему виной?
Надоело это чувство
Что грызёт меня порой

Надоели все метанья
Мысли тяжкие мои
Зарастают пусть скитанья
Моей памяти пути

Чтобы снять души томленье
И чтобы жизни дать толчок
Прям с утра, без промедленья
Я открою коньячок!


Рецензии
Открыто, честно и с оптимизмом.Дай бог вам хорошего дня.

Любовь Рыжкова 2   21.05.2024 18:27     Заявить о нарушении