К себе

Порой нам надо стать выше,
И посмотреть оттуда на всё и вся.
Чтобы понять как забавна игра наша,
И собрать по кусочкам во едино себя.

Порой не легко бывает.
Да, знаю, и в этом рост.
Свети и становись красивее,
И выпрямись во весь рост.

Я как будто вернулась к себе.
Я снова умею летать.
Я чувствую свою женскую Мощь.
Я чувствую благодать.

Люби, открывай сердце.
Кто бы что ни сказал.
Я знаю, ты станешь сильнее
И целостней.
Да будет так.
Сияй во всем своём великолепии.
Ведь для этого ты здесь!
Ты нужна Миру.
Твой свет - это то, что у тебя всегда  есть.

Весна 2019


Рецензии