Духовная заря

Бежит забавный ветерок,
Мечтанья в облака взлетают.
И счастье гостем на порог
Надежд соцветье обещает.

"Волшебная заря"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/05/05/799
***

Духовная заря

Растёт кровавый геморрой,
Тренд инфернальный изуверский,
Инаугурации герой
Моментов лжи пороком зверский.

Моментов Истины венец
Дух Конституции России,
Свободы мысли образец,
Нормаль из адской тирании.

Встаёт духовная заря
Моментов Истины потоком,
Творит гражданская стезя
Курс Жизни абсолютным проком.

Сильней, чем адской лжи порок,
Моментов Истины поток.

06.05.2024


Рецензии