Стань источником добра!

Человеку важно очень
Знать, что нужен он кому то,
Знать, что в тудную минуту,
Кто то может поддержать,
Протянув навстречу руку,
Помощь сможет оказать,
Будет рядом сколько нужно,
Скольно нужно будет слушать,
Ни исчезнет , ни уйдёт,
И в беде ни подведёт.
Человеку также важно.
Знать, что в трудную минуту,
Сам он может быть отважным,
Руку протянув кому то,
В этом жизни суть видна:
Если помогать друг другу,
Став источником добра,
То добро пойдет по кругу,
И придёт когда не ждёшь,
Вовремя добро найдется!
Если ты  добро  даешь,
Знай! Оно к  тебе вернётся!
26.09.2021


Рецензии