Жизнь - это поле чёрно-белых фигур...

Жизнь - это поле
Черно-белых фигур -
Ориентир в них
Бывает
Только на нюх.
Жизнь - это энергия
Разных систем,
Непонятные,
Неизведанные
Абсолютно для всех.
Жизнь - это локация
Здесь и сейчас:
В локациях вибрация
И шумный контент.
Жизнь - это выбор
Между сложным и простым;
По полочкам разложенное
И спрятанное от других.


Рецензии
На шахматной доске расставлены фигуры,
Шаги всё новые предпринимает жизнь.
Memento Mori слышно с чёрных клеток,
Противник ходит, норовит всё съесть.

Anry   12.05.2024 04:33     Заявить о нарушении