С днём Победы

С днём Победы,люди,благодати,тепла,мирного неба
Пусть исчезнет стрельба всюду,воцарится дружба.
С днём Победы Вас,только ясных дней,спокойствия
Получать и дарить море превеликого удовольствия.

Добра,благополучия,во всём лишь уверенных побед
Чтоб Ангел-Хранитель спасал,оберегал от разных бед.
Ветераны,ГЕРОИ наши,"СПАСИБО ВАМ",низкий поклон
Ваш подвиг не забыт,пример для подражания,эталон.


Рецензии