Я ждала я надеялась верила

Я ждала я надеялась верила
Что встречу любовь я свою
Рука об руку с нею по жизни я
Что отпущено Богом пройду

Я ждала, я надеялась верила
Истончалась вера моя
Года как дни пролетели
И не встретила я не нашла

Пустота на душе думы горькие
Где ошиблась Я и когда
Не свое я взяла, чужое
Не искала свое , хоть ждала

Сам найдет он меня, сам отыщет
Плохо ему без меня
Он же ищет меня, мною дышит
Одинок он  душой, как и я

Все бывает в жизни случается
Наша молодость ушла навсегда
И закат наступил, мы состарились
И свела нас с друг другом судьба

Вот и встретились мы
Здравствуй , суженый,
За семь тысяч  был верст от меня
Все знакомо в тебе и все близко мне
И душа твоя, как и  моя

И глаза снова жизнью наполнены
Сбросили вместе мы лет пятьдесят
Хорошо мне с тобою, мой суженый
Я в надёжных и верных руках

Я теплом и заботой окутана
Разморозил ты душу мою
Ты вошёл в мою жизнь
Солнца лучиком
И со всем вместе справимся мы


Рецензии