Воинам

Ты встал во весь рост под разящим свинцом
Летящее время застыло
Так было с товарищем с дедом отцом
В тебе богатырская сила
Она возникает в критический миг
Когда нет простого решенья
Ты истину сердцем горящим постиг
Победно закончив сраженье
Христос на кресте пострадал за весь мир
Подал нам пример совершенства
Мир добрый и злой бесконечно любил
Любовью горячей вселенской
Суворов, Давыдов герой Коловрат
Их много бесстрашных и смелых
Они и доныне на страже стоят
Как их благородные цели
Россия особое место земли
Здесь вера отвага куются
Не вы ли  страну от врага сберегли
На вас откровенье прольются
Так будет всегда и во все времена
Пусть орды готовы и атом
Победу устроит любая цена
Россия для воина свята
               


Рецензии
Русские воины достойно выстояли в страшной войне и сегодня их потомки готовы повторить их подвиг. С уважением.

Юрнест Алин   06.05.2024 08:18     Заявить о нарушении