Извлекает Весточку ДУШ Наших погибших солдат!

У мамы брат пропал -
Семнадцати летний
В 41 году на окопы забрали копать ...
... мы с женой на Тигоде речке
По - грибы -
Забрались по лесной дорожке ...
Забрались -
В чащи - глухарь ...
Смотрим справа ... поляна ...
Захоронение наших солдат ...
Красные звездочки рядами ...
... вышли из машины и стали
Таблички читать ...
- Рядовой Белоконь Игорь Иванович
- 1906 год рождения
Призван в военкоматом станция Дно ...
... их там десятки ...
Рядами и над ними
Героя звезда ...
... Сергей !
- Иди сюда ...
... рядовой
- Иванов Анатолий Иванович
- 1924 год рождения
- Призван Володарским военкоматом город Ленинград ...
- Это твой дядя ?
- На верно ... да ...
Нарвали цветов - в поле съездили ...
Посидели ... жалко мама
Не дожила ...
Спасибо !
Кто из болот земли
Извлекает ...
Весточку ДУШ
Наших погибших солдат !


Рецензии