Холодный расчёт

Прошла оглушенность и мИнула страсть дней бушующих.
Пришел здравый смысл, заполняя собой до краёв.
Со светлою грустью наблюдая уход чувств волнующих,
Смиренно готов погрузится в холодный расчет.


Рецензии