Паранормальные стихи

Паранормальные стихи я не писал,
Но вдохновенье ведь нежданно.
И вот, - как приняли меня,
В Союз Иной Звезды созданья.

Читали вдоль и поперёк
Мои сплошные многоточья.
Я думал всё: не будет прок,
Порвут, сожгут всё к чёрту, в клочья.

Но кто-то главный там из них,
Всё пропустив через цензуру,
Нашёл какой-то акростих
И опустил в свою мензуру...

Шипело, чавкало и пар
Мои стихи там издавали.
И я поверил в божий дар,
Которым как-то награждали.

И я повер в чудеса,
Что нам являются повсюду.
Но вам скажу я за глаза:
"Поэтом больше я не буду!.."


Рецензии