Свора собак

Серый дым, фиолетовый отблеск. Шторы в танце и игры теней.
И с экрана безумье. Ты знаешь? Люди стали сегодня тупей.
Я вдыхаю дым сигареты, терпкий, горький, ужасный табак.
И смотрю, как плачет котенок. Свора бля.ских, ужасных собак.

Не беги! Успокойся. Ты как там? Ну-ка, псы, все прочь по углам!
Ты пушистое чудо! Нормально? Не цепляйся мне так по плечам
Забирайся котенок под куртку. Я с тобой! Эти суки вдали.
Не мяукай, красавец! Не надо! Мы шагаем вместе в пути.

Молоко, блюдце. Кушай голодный! Ты так мило смотришь в глаза.
Ты мой друг, пушистое чудо! Раньше ты не видел добра?!
Я вдыхаю дым сигареты, терпкий, горький, ужасный табак.
Жизнь! Смотрю на тебя. Что я вижу? Свору бля.ских, ужасных собак?...


Рецензии
Без слов, просто сильно!

Сергей Луковников 2   14.05.2024 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
С Уважением к Вам

Максим Бордюг   19.05.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.