Снова один

Воспоминания рождаются в приятной истоме,
И боль одиночества меня не пугает,
Но странная пустота в моем доме
Жизнь безнадежно и смело ломает.

В том месте ночью проникал лунный свет,
Рисуя на стенах тревожные тени.
Не стал другим и даже спустя много лет
Я словно хотел отогнать наваждение.

В моей комнате тихо, становится холодно.
Излечить раны могла только ты.
Но я снова один, а жизнь давно сломана,
И с этого момента нет у меня мечты...


Рецензии