Привяжется...

Не привыкли как-то так
   к норме половинной.
Может, это и пустяк,
  с чистотой невинной.
Где-то, в общем не всерьёз,
  что кому-то кажется,
А задашь не тот вопрос,-
 немощность привяжется.


Рецензии